Sport Huancayo vs. Nacional EN VIVO: horarios y dónde ver partido por Copa Libertadores

La participación de los equipos peruanos a nivel internacional se inicia. Sport Huancayo recibe a Nacional de Paraguay este martes 7 de febrero, desde las 19.00 horas de Perú y 21.00 en horario paraguayo, por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2023. Este encuentro se disputará en el estadio IPD de Huancayo.

¿Cómo llega Sport Huancayo?

El ‘Rojo Matador’ llega a este trascendental encuentro sin ningún partido oficial y el partido que debió ser su primera presentación en el año, no jugó porque Cusco FC no se presentó en el campo y ganó por Walk Over.

El cuadro de la Incontrastable disputará por segunda vez en su historia el máximo torneo continental a nivel de clubes; antes lo hizo en 2012, cuando enfrentó al Arsenal de Argentina en Primera Fase y cayó con un global de 4-1.

¿Cómo llega Nacional?

Por su parte, el ‘Tricolor’ tampoco llega con mucho rodaje, porque apenas ha disputado un cotejo en el 2023: 1-3 ante la Guiareña por la Liga de Paraguay. Su partido con Olimpia del último fin de semana fue postergado.

El elenco guaraní estará en el campeonato por novena vez en toda su historia y la última fue en 2019.

Cabe señalar que el ganador de esta llave se enfrentará en Fase 2 a Sporting Cristal.

¿A qué hora juegan Sport Huancayo vs. Nacional?

  • Perú, Colombia y Ecuador: 19.00
  • Bolivia y Venezuela: 20.00
  • Paraguay, Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 21.00
  • México: 18.00
  • España: 13.00 (del miércoles 8)

¿En qué canal ver Sport Huancayo vs. Nacional?

El encuentro entre Sport Huancayo y Nacional será transmitido para toda Sudamérica a través de ESPN y en la plataforma de streaming Star Plus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post Manifestantes bloquean la Panamericana Sur a la altura de San Juan de Miraflores
Next post Padre de familia con dos empleos y sin ningún sponsor alcanzó el Top 4 del mundial de Tekken 7
Would you like to receive notifications on latest updates? No Yes